Простая женщина
Простая женщина.
Простые прелести.
Простое платьице.
А взгляд не отвести.
Послушай речь ее,
Вглядись попристальней
В глаза правдивые.
Почувствуй истину.
Тепло души в глазах,
В движеньях легких рук,
Размер груди, ноги,
Здесь не важны мой друг.
***
Свидетельство о публикации №112070600229