2012. 07. 06 кристалл
«Помнишь, мама моя,
как девчонку чужую...
Не тебя, а её
Я хозяйкою звал...»
Порочный круг...
И... занавес опал -
Покинул их не новый друг.
Вернётся ли опять?..
Кому он нужен (под стать...
у тех, кто языком одним
заговорил на трех)?...
Свидетельство о публикации №112070602268