Посвящается тебе!

если плохо на душе и в теле
я пишу тебе!

если все вокруг мне надоели
я пишу тебе!

если плачу или мне кайфово
я пишу тебе!

если просто время бестолково
я пишу тебе!

если мне взгрустнулось НЕ НА ШУТКУ
я пишу тебе!

ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТЫ И МИНУТКА
я пишу тебе!

и спокойно сразу и уютно,
что пишу тебе!

в голове экстазно поминутно,
я пишу тебе!


Рецензии