Любить всех, а быть верной одному

Любить всех,а быть верной одному,
С обоюдного согласия -
Есть земное проявление Любви.
Чем более духовный человек.
Тем важнее выполнение этого принципа.

Не надо слишком планку требований
Завышать к мужчинам,
А лучше расширять диапазон,
И видеть в них хорошее
И помогать в развитии.

Хвалить во всех делах,
Пусть даже в мелочи,
От этого он будет расцветать,
И с каждым разом больше удивлять!
Стремиться к совершенству!

Упрёки здесь проблемы не решат,
Озлобите лишь этим душу вы друг другу.
Вот если легко и ненавязчиво
О чём-то попросить,
как сделает -не забывать поблагодарить.
И вы увидите, как ваши взаимоотношения
На глазах меняются.

И в доме свет, уют, тепло -  углы сияют.
И никуда из дома не захочешь уходить,
После работы спешишь скорей домой
свою жену, детей увидеть!
Когда в своей душе вы навели порядок.
Уют и окружение приятное
Притянете к себе!


Рецензии
Спасибо за стихи, Лидочка!

У меня тоже есть на тему о взаимоотношениях в семье.
Я писала о том, какими были взаимоотношения между
мужем и женой в прошлые времена,
при написании использовала информацию из Вед.
Если хочешь прочитать, посмотри здесь:
http://www.stihi.ru/2011/08/14/2614

С теплом души, Кари

Кари Вестова   08.07.2012 21:25     Заявить о нарушении
благодарю Кариночка за отзыв бегу к тебе в гости с душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   09.07.2012 06:51   Заявить о нарушении