Я люблю!!!
Я люблю! Мне вторит соловей,
Завоеван, завоеван мною,
Крика, слышишь, не жалей!
Расскажи лугам усталым,
Подари объятий сноп,
Про любовь, не стать бы пьяным,
Счастьем заплету венок.
Опущусь в густые травы,
Наберу в ладонь росы,
Помогите мне, дубравы,
Небо, дай мне бирюзы!
Я умоюсь синевою,
Что б светится изнутри,
Тайну счастья приоткрою,
Ночка темная, ЗАМРИ!
Не спеши покинуть землю,
Нас за плечи обними,
Пусть вокруг все тихо дремлют,
Мы купаемся в любви!
Озарит рассветом счастье,
Нас благословит теплом,
Солнце, свыше данной властью,
Рыжим свадебным вином.
Свидетельство о публикации №112070602258