злой мир

я бы мог рассказать
как все ахуенно вокруг
что люди живут не зная горя и мук
что кругом одно счастье,
хоть ложкой,блять, черпай
что за каждым поворотом
тебя ждет человек с букетом цветов
что у него за спиной нет оружия или оков
что его улыбка не поддельная
что завтра настанет следующий,радостный день
но поверь же,
этого не будет
здесь все каплю сложней
и как я не старался,я не смог уберечь
тебя от осознания
дерьмовости мира.


Рецензии