Настроение

Вот и оно, прошлое... Но!
Душу терзают сомнения:
Было давно, будто в кино,
Но не хватило терпения?

Раз не дано, розы - в окно!
Нынче не терпит смятения
Разное -но! -в мире одно,
Только моё настроение!


Рецензии