К Нам сошол!!

А ДЛЯ ВАС, БЛАГОГОВЕЮЩИЕ ПРЕД ИМЕНЕМ МОИМ,
ВЗОЙДЕТ СОЛНЦЕ ПРАВДЫ,
И ИСЦЕЛЕНИЕ В ЛУЧАХ ЕГО..."
КН. МАЛАХИИ 4:2


Он прошёл !!
И МЫ с Ним СМОЖЕМ!!!
всё пройти, преодолетъ!!
Он с Небес!
На Землю К Нам сошол!!
И сказал !!
В своём Он слове!!
Без меня не можете !!
Делатъ ничего!!
Вера вам нужна
всё возможно!!
Когда естъ Она!!
Если веришъ!!
Горы сдвинутъ сможешъ!!
Если веришъ!!
Всё преодолеешъ!!
Все преграды !
Ты перешагнёшъ!!
И победа будет За Иисусом!!
С Ним Возможно всё!!
Он дорогу первый проложил!!
Он пример Тебе и Мне!!
Слава Богу за его любовъ!
Он победа!!
С Ним и Ты живёшъ!!Аминь!


Рецензии