Мне бы Ангела...

Мне бы Ангела в собеседники.
Я волков бы всех отпустила прочь.
Как в Писании - все наследники.
Только всех ли нас так пугает ночь?

Мне бы Ангела с милым именем,
Чтобы звать Его в самый грустный час.
И помочь душе Его силами,
И просить Его светлый мир для нас.

Мне бы Ангела, хоть на час один,
Помолчать вдвоем и печаль уйдет.
Он вернется вновь, коль необходим.
Он Небесный свет моим снам несет.
2012


Рецензии