Выпрями спину, деточка!

Не плачь девочка, всё пройдёт
Поправь юбку в клеточку, боль уйдёт


"Пожуй конфеты, грусти не станет"
Но ты понимаешь, что не перестанет
От этого сердце болеть
И будешь в углу реветь..


Как часто кажется - никто не поймёт
И жизнь не вяжется, урок  не в прок..



Но ты всё же жуй свои конфеты!
Почаще вновь слушай чужие советы
Пусть зубки темнеют, умирает фигура
Потом поймёшь, какая ты дура..



Не проще забить и послать всех подальше
Улыбаться, забыть, как много здесь фальши.
Будь радостной на зло всем!
И боль не сразит пусть совсем!

Вновь повтори и запомни
Нет среди мира ровни
Повторяй про себя, заучи
И других этому научи:

Не плачь девочка, всё пройдёт
Поправь юбку в клеточку, боль уйдёт!
Выпрями спину, малышка
Не слушай других ты, глупышка



                Гори в небе ты как звезда
                И слушай от всех только "да"


Рецензии
Прекрасно!)
Чем-то напоминает "Орбит без сахара" группы "Сплин моей любимой)

Евгений Юрьевич Лис   07.07.2012 17:10     Заявить о нарушении