Что же привязались?

Что же привязались,
Народ родной доить?
И в криминал подались,
Свою Россию уронить?

Народ смотри спивается,
От твоей чумы запьет?
И в сёлах разрушается,
И в похорон уже идёт?

Ты ж следом чин загнешься,
Коль умишком слаб?
Если к делу не найдешься,
Трудовой погибнет раб?


Рецензии