Любимый голос... шутка
Мой телефон молчит.
"Четыре дня все нет тебя!"-
Душа моя кричит.
Я так привыкла голос твой
Ловить сквозь целый мир.
Тот мир, что только для двоих
Так тесен в мире цифр.
Когда услышу голос твой,
Прикрыв эфира фон?
Он зазвонил, любимый мой,
Мобильный телефон!
Свидетельство о публикации №112070602129