апрелями внутрь
Осколками лезут в голову,
Трамваями, не пришедшими вовремя.
Картинки в сознании с голоду
в эту лужную пору.
За ладонями минус два.
И платок мой на шее - вовсе не бремя.
Время - с валерьянкой вода-
Льется без промедлений.
-----------------
В полупустых автобусах
со своими двумя ладонями
вдоль за ровновыкрашенными домами
их одинокими дверями
я простираюсь вдоль за
морями-океанами,
вдоль за морями - океанами...
-------
Свидетельство о публикации №112070602117