Великий Пушкин, Вы ведь точно знали...

Великий Пушкин, Вы ведь точно знали,
Когда писали своего "Пророка",
Что будут жить потомки одиноко,
Утратят связь с Всевышним, с Небесами...

Великий Пушкин, Вы ведь понимали,
Когда писали своего "Пророка",
Что станут люди друг ко другу так жестоки!
И будут в вечном страхе жить, страдая...

Великий Пушкин, верили Вы свято
В язык наш русский, мощь его и силу.
Вы в век Ваш и помыслить не могли - могилу
Культуре выроют бездушные магнаты.

Великий Пушкин, жили б Вы сегодня,
Сошли б с ума от всяческих проплат!
Да, нынче тех, кто думами богат,
Считают кто придурком, кто изгоем.

Великий Пушкин, поддержите Нас
С Небес - тех, кто ещё душою живы!
Замолвите! Чтоб избежать Нам лживых фраз
И уберечь свой Дух от ищущих наживы!


Рецензии