Мимо прошедших лет...

Дережабль построен, после прикован к дому,
Звук настроен, дружно впадаем в кому.
Я и сейчас спокоен...
...
И часто готов ко всему...
...
Мимо прошедших лет, набивший не мало шишек,
Кто-то нашел ответ, а кто-то вопросов излишек.
В шкафу у меня скелет, не мало дурных делишек,
Вот тебе мой совет, избегай "суетных" людишек.
...
Рваные тетрадки, играли в прядки...
У нас свои порядки, бежали без оглядки.
Кто-то на ****ки, кто нибудь еще куда,
Срывать грядки или срезать провода...
Писать стихи и до сих пор не в моде,
В ящик ноги, руки, книги и строки.
При любой, даже самой убогой погоде,
От скуки, муки или скрывая пороки...
Кто-то мутил, кто-то сидел в движухе,
Жестко пил, пальцем ковыряя в ухе.
А я попробовал все и очень этому рад,
Но никому не советую и не прошу наград.
...
Медленно выбираться со дна, не совсем приятно,
И я надеюсь что тем, кто знает меня, понятно
Что лучше и вправду учиться на ошибках чужих,
Чем в каждый свой шаг получать ногою под дых...

сборник "Когда нибудь", 2012


Рецензии