Всё никак не подведу итоги
И в самой себе не разберусь.
В одиночество, как в бездну брошусь,
То в толпу бурлящую вольюсь.
И в чужих, разноплемённых лицах,
Вижу жизни равномерный бег.
Мне от них никак не отстраниться,
Только делом славен человек.
Ведь земля есть существо живое,
Крутится вокруг своей оси,
Говорит: не думай о покое,
Смейся, плачь, гоним будь - но живи!
06.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112070602058
С симпатией. Алексей!
Алексей Калиманов 06.07.2012 09:01 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 06.07.2012 09:09 Заявить о нарушении