Остаться убедите

Гляжу на Вас и дух скорбит, внезапностью томим!
Как будто в сердце пламя не гасимо.
Есть только день и только нам дарованный двоим,
Но грянет Ночь-разлук неумолимо.

Не меркни свет как чад лампад в туманной синеве,
Разверзлась тьма, что гонит: «Уходите»!
Уж бьют часы. Мой рок идти и нет следов в траве.
Прошу же Вас остаться убедите!
06.07.2012г.


Рецензии