воробей
наклевавшись хмеля
песни пел своей жене-
я,мол,не хмелею
но откушав стакан водки-
полетел гулять к молодке
закружила жизнь хмельная
с кем живёт и сам не знает
позабыл он про семью-
наплевать на всё ему
в семье детки подрастали
и папашу те не знали
повстречались наконец в конопляном поле
и отныне воробью не гулять на воле
в буйство впал наш воробей
и убил своих детей !
Свидетельство о публикации №112070602025