Развалины геометрии
Руины постмодернизма...
Прогуливаем бессмертие
По граням стальных карнизов.
Таланты и их поклонники,
Сливаются в бег по кругу,
Просачиваясь сквозь фильтры,
Мы капаем в жизнь друг друга.
Экстракты фривольных мыслей
Рождают былые споры,
Проматываем как приставы
Грядущее в разговорах…
Извольте увидеть искренность
В поспешности асимметрии,
Внеконкурсное затмение
В развалинах геометрии…
Свидетельство о публикации №112070602006