Любимы, любимы...

Ты в нежности, сердце мое,
Слов нежных и звуков,
Из чувств, что как пенный
прибой или взбитые сливки,

И в ночь отправляясь в полет,
Днем томишься от скуки
В блаженстве и лени,
Желания сладостной пытке.

И нет ничего, только нежность,
И где-то у края
Гряда облаков
Шелково щекочет подошвы,

Такая безбрежность...
Безбрежность есть только у рая,
В котором любовь 
Не делят стыд или пошлость.

О Нежность, о сердце мое,
Осиянное чудо,
Ты белой сильфидой летаешь -
Бессмертно средь мнимых

Так чисто незримо поешь -
Я тебя не забуду,
Мы просто мечтаем
И просто любимы, любимы...


Рецензии