Откроем Радугу в себе

Открою радугу в душе..любимой принесу в объятья.                Не скрою радости в себе,и звездами осыплю платье..                Я НАЗОВУ ТЕБЯ МЕЧТОЙ,ПРЕКРАСНЫМ АНГЕЛОМ, ПРИНЦЕССОЙ..                не покорит день пустотой и сердце пусть не вспомнит стресса.                Любимая..Ты в сердце вся..черпай,там всю любовь и ласку..                МОЯ ВСЯ РАДУГА-ТВОЯ ПОВЕРЬ В НЕЕ..УВИДИШЬ СКАЗКУ..


Рецензии