Прикусив язык до крови

Прикусив язык до крови
Умолкаю ненадолго
Уступая твоей воле
Онемев от взгляда волка
Ты уж сам закончи фразу
Что прервал, на полуслове
И давай заключим сразу
Договор о нашем споре
Я согласна уступая
За тобой идти повсюду
Но душа моя нагая
Неподвластна будет люду
Только Мир и эти звезды
Она впустит через сердце
Для других лишь будет доступ
Через Маленькую дверцу
А тебя мой друг прошу я
Быть охранником у входа
Сберегая мою душу
от никчемного там сброда
Кто сумеет внутрь прокрасться
будет частью той вселенной
Что, разрушив все границы
Стала сильной и Нетленной
Безусловной и свободной
Мир наполнится любовью
Этим даром величайшим
Он поделится с тобою...


Рецензии