встреча

- Ты по мне скучаешь?
- Больше нет
Знаешь, я учусь быть вольной птицей
- Жаль
- Но ты ж хотел узнать ответ
Это правда, надо с ней смириться
- Ладно, рад, что ты уже о, кей
- Да, спасибо) мне уже получше,
Оживаю, становлюсь смелей
Перестала мрачной быть как туча)
- Ты смеешься и глаза твои…
Помнишь, как любил я эти искры
И касаясь пальцами руки
Ты смутясь моргала очень быстро…
- Дааа,…но то прошло давно
Мы даже не здороваемся в «нете»
Стало нам обоим всё равно
Столько интересного на свете
- Да, но может…
- Ладно, мне пора
- Да, конечно, рад был повидаться
Ты давай, звони хоть иногда,
надо будет чаще нам встречаться
- Хорошо, я буду …не одна
С другом…может даже выйду замуж)

И с улыбкой быстро в даль ушла
Он остался, оглушенный правдой


Рецензии