окна

С этими окнами что-то всегда не так,
Будто картина еще не на всех застежках,
Не разберется в последних своих цветах
Мокрых заборов и надписей полустертых.

Есть человек, почему-то всегда не тот.
Время со всеми играет в большие прятки -
Тянется долго с утра, а потом уйдет,
Но не заметно, чтоб вечером шло обратно.

Женщина в доме напротив не гасит люстр,
Шарфик наброшен на плечи поверх одежды.
Бродит шарманщик, играет старинный блюз,
И обезьянка за взятку дает надежду.



2012.07.06


Рецензии
Они, и правда, разные Олег.
Загдядывайте на мои, похожие.

Amsterdam   06.07.2012 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нестор. Обязательно зайду.

Олег Долгунов   06.07.2012 23:44   Заявить о нарушении