из записок личного дневника
смотри, я все ради тебя отдала, всё что было.
жаль никогда не оценишь,
никогда не испытаешь то, что испытывал я, не так просто ведь.
37 дней это так мало, но мне не страшно.
последние дожди пройдут в самом конце, птицы перестанут петь когда мы пропадем.
предавай, я все равно тебя любить буду, мой кот тоже.
с тобой я перестал ценить те человеческие чувства, когда кто-то плачет мне безразлично,
но ты ведь помнишь что люди просто так не плачут. они нуждаются в тебе,
но тебя нет рядом.
ты где-то далеко.
нас не запомнит наша музыка, родные перестанут страдать через пару лет,
смешная договоренность, смешные обещания, но сейчас кто-то из нас предал.
слишком сильно предал.
утратив все качества что были во мне, сжигая все глупые стишки, исполни последнее желание, пусть они разочаруются во мне, пусть возненавидят, проклинают. они ведь далеко, а я с тобой. и ты здесь, вот сейчас рядом.
как ты засыпаешь под любимые песни,смотреть приятно.
Свидетельство о публикации №112070600193