Волной накрыла

Ты пишешь:" Друг мой ! Я влюбилась!
Волной накрыла страсть меня;
Со мной впервые так случилось,
Я  в  пламени  любви  огня.
Букетик чувств зацвёл в сердечке
Меня  пожайлуста  прости,
Я  не  одна  на целом свете
Прощай мой друг. Всё, извини....
Слеза  скатилась  на  листок
Размыты чувства, как чернила.
Любви  былой  завял  цветок
Тоска на сердце болью  ныла...


Рецензии