Ты куришь Капитан Блек

Ты куришь «Капитан Блек» и считаешь, что это круто,
Я ненавижу курящих, табачный запах твои источают губы.
Ты любишь мартини и виски, пьёшь их по пятницам и выходным.
В твоей комнате запах кофе и вечный табачный дым,
В твоей комнате задыхается и скулит, чтоб ты бросила, Бим.
В твоих наушниках на реплее несовместимые «Биттлз» и Стим.
Ты вышибаешь клином осточертевший клин,
Но меня заменить не в силах, даже лучшим клином,
Ты стойко проходишь мимо,
Но, оборачиваясь через тридцать метров, шлёшь смс «люблю»,
А в ответ по шаблону «I love you, вечером тебя жду».
Ты маленькая девочка Герда с замашками Королевы Снежной,
У тебя даже голос тёплый, девочка, и губы такие нежные…
Ты – моё новое помешательство,
Пережить от тебя предательство –
Наивысшее издевательство, ведь ты на сие не способна.
Я без тебя работаю автономно,
Не задумываясь о действиях, всё шаблонно.
Девочка, по вторникам в моём расписании бар,
Я бы очень хотел видеть тебя со мной там,
С меня виски и партия в русский бильярд,
С тебя поцелуй, улыбка и тот самый согревающий взгляд.


Рецензии