Репродукция

Репродукция точно в стиль - копия,
Цепь манер и в глазах не бездействие,
Не хватает всего пары родинок,
И той связки где вместе по лезвию.

Даже курите вы одинаково,
И ресницы как будто бы в инее,
И я пудрю себя, что всё знаково,
И что с этой - всё будет по линии.

Увлечётся с глубин по-русалочьи,
Может с ней я скую что задумано?
Хоть  ходил по другой разум давеча,
Просто сказка ещё не придумана...

Мягче руки и легче с ней дышится,
Носит что за бельё – без понятия,
Дабы в ванной: «Я жду, милый»,  - слышится,
И под душем такие объятия.

Вечерами с гитарой поскуливал,
Нотки горечи пряча все в прикусе...
«Разве было вчера?», - черт подтрунивал.
«Что, влюбился? – так на ка же выкуси!»

Все мозги’ с детонатором взбесятся,
Ты хотел  - получи! Всё - похожее!
На печали усталость повесится,
Слева камень ютится под кожею…

                02.07.2012г.


Рецензии
и меня возьмите на острова)

скучала по твоим стихам)

Юлия Лапушинская   06.07.2012 17:45     Заявить о нарушении
Айда на яхту, ты на корму или к столу???))))

Юрий Рымзин   09.07.2012 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.