После прочтения сжечь

Здравствуй, девочка, я пишу тебе это, чтобы после прочтения сжечь,
Я дарила тебе журавликов и делила с тобой сотни мечт…
Здравствуй, девочка, у меня раздвоение личности, но каждая стремится к тебе.
Девочка, я всегда с тобой и на земле, и на небе.
Девочка, я пишу тебе с высоты, на которую забиралась жизнь,
А здесь такой ветер зависти, что хоть зубами держись.
Я без тебя здесь устала и падаю вниз.
После прочтения сжечь.
Милая, на меня здесь литрами льётся желчь,
Меня ненавидят за всё, вплоть до того, что сплю без пижамы,
Тут знаешь, милая, впору слушать советы мамы,
Но я с ней не настолько близка,
И от этого, знаешь, угнетающая тоска.
Девочка, у меня развивается графомания, после прочтения сжечь!
Вместе со мною весь этот шлак бросай в печь!
Конечно, милая, о чём речь?
Я очень хочу от будущего себя уберечь,
От наших случайных встреч
Не нужных тебе и заставляющих долго стеречь
Приступы боли, всплывающие в груди,
Ведь ты всегда уходила, когда я умоляла «жди»…
Девочка, наступает осень, по окнам долбят дожди…
После прочтения сжечь. Я закончила…, жги.


Рецензии