Если грусть покинуть не спешит...
Пеленой задумчивых завес.
Капельки дождя ловлю в ладони,
Словно слёзы ангелов с небес.
Не случайно в жизни так бывает:
Если грусть покинуть не спешит,
Чистый дождь слезинками смывает
Прошлые «отметины» с души.
А потом внезапно вспыхнет радость,
И поймёшь: все беды нипочём.
Лишь мгновеньем промелькнула слабость
В той слезе, допущенной дождём…
6 июля 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112070601884
Владимир Костюченко 2 08.07.2012 19:37 Заявить о нарушении