Помоги, покажись
Не мечтаю в ночи, моя ласка,
Я молю, будь со мной, моей самой родной,
Моя нежной фантазии сказка…
Я хочу быть твоим, я хочу обнимать,
Я хочу раствориться в глубинах
Тёплой неги твоей, я хочу целовать…
Мы сольёмся с тобой воедино…
И биенье сердец, и сплетение рук,
И слияние губ наших страстных
Унесут нас в заоблачный трепет Любви…
Мы с тобою себе не подвластны…
Я не знаю тебя… Но я верю – найду
Среди тысяч других, тебя, ласка…
Помоги, покажись… Лишь взгляни на меня
Из фантазии нежной… Ты – Сказка…
Свидетельство о публикации №112070601881