Девочка - роса

Ну, здравствуй  девочка - роса!
В рассвете утра очень страстна.
Люблю смотреть  в  твои  глаза
В лучах  зари ты так  прекрасна...
В  глубинах  райской  чистоты
Улыбка  неба,  чувств  качели;
Принцесса   нежной   красоты
Коснёшься  тайной  акварели...
Ночами  -  в   серебре  луны
Под звёздным небом засверкаешь,
Цветочной  щедростью  любви
В сердечко каплями стекаешь...


Рецензии