пожалуйста
съешь мое сердце
чтобы его не разорвали звери
чтобы оно не осталось гнить
в мягкой постели из сломленной ели
чтобы каннибалы не съели его за тебя
да пойми же насколько я тебе доверяю
мне не жалко ни сердца,ни тела
возьми и любовь в придачу
до кучи
просто возьми
вдруг пригодится
ведь когда то кто то
скажет тебе
я тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №112070600186