То ищешь губы, то теряешь

Перрон,
Подвявшие цветы,
Людской поток,
Неспящий город,
И мы - не мы, а я и ты,
И ты целукшь без разбора
То шелк волос,
То боль виска,
То ищешь губы,
То теряешь,
В глазах туманится тоска,
И суетливо проверяешь,
А сколько время?
Полчаса
Осталось,
Мало или много?
И снова губы - к волосам...

Ты проводи меня  в дорогу,
Перекрести, благослови,
И я пойму, что что-то значу,
Что высока цена любви,
И после,
В поезде,
Поплачу.


Рецензии
душевно.это о реальных событиях?

Алекс Абстрактный   06.07.2012 13:49     Заявить о нарушении
Да, предрассветных.

Таня Стиль   06.07.2012 13:50   Заявить о нарушении