Только ты
Проходимца святая клюка
Не услышит, когда позовут
Колит нежно, изподтишка
С недоверием – мачтой судьбы
То ли верит, то нет, то ли в бред
Раздеваясь до наготы
Будто старый пришкафный скелет
Разделяя миров суету
Бередя по осколкам скрипты
Выбирая из всех лишь мечту
Что тайком говорит: «Только ты» …
Свидетельство о публикации №112070601806
С самыми теплыми и улыбкой!
Маша
Онуфриева Мария 06.07.2012 08:33 Заявить о нарушении