Телепортация Каббалы

Согласились с тем, что  знали
Записали как могли
Долго мы не понимали
Где у Бога корабли.

Парадоксы, чудо кванты
К нам  носители несли
Открывали мы таланты
И себя в себе вели.

Вероятностны исходы
И понять мы не могли
Ибо ближе нам доходы
А не Бога корабли.

Я один лишь понимаю
Ибо я в себе один
И себя я не ломаю
Понимает себя спин!

Как спросить мне у банкира
Жить ли мне, иль умереть?
Почему исходит лира?
Мог ли это я терпеть?


Рецензии