Радуга-дуга

Почему же радугу
Называют радугой?
Оттого, что радостно, или что – дуга?
А давайте радугу так и звать все –
радостью!
И цвета у радости будем звать тогда:
Красный и оранжевый,
Желтый, словно солнышко!
Зелено-зелененький,
Рядом – голубой.
Синий, фиолетовый -
Все цвета красивые!
Пусть всегда красуется
Радость над тобой!


Рецензии