Модница
Губы в маминой помаде.
Она взрослой стать хотела,
Платье мамино надела
С ярко-красными цветами.
Потом туфли с каблуками,
Темные очки и плащ…
И раздался громкий плач!
Подвернула Надя ногу,
Встать не может без подмоги.
Всю размазала помаду.
Рёва! Так тебе и надо!
Свидетельство о публикации №112070601770