Это...
Слышишь, не спеши.
Подожди…
Это - ветра вой…
Это - летний зной.
И дожди…
Это - словно бред.
Это чей-то след.
Не пойму…
Это - тишина.
Снова я одна.
Почему?..
Это - не упрек.
Лишь один звонок.
Я прошу…
Снова в сердца боль.
Это - не с тобой.
Ухожу…
Свидетельство о публикации №112070601749