Я не ждала тебя
И летним шаловливым ветерком,
Как в форточку влетел и улыбнулся-
Хозяином вернулся в теплый дом.
Ты думал, все забудется, сотрется,
Из памяти исчезнет навсегда.
И счастье в этот дом опять вернется.
Но все осталось так же, как тогда.
Не соберешь осколки, не старайся.
Не береди все то, что улеглось.
Нежданно и внезапно возвращайся,
Когда гремит гроза и хлещет дождь.
Свидетельство о публикации №112070601746