Не против России

         (Из серии "политические оценки")

"Не против России", но за США
              направлена ваша ПРО!
Зачем же Европа "стрелам зла"
              спокойно даёт "добро"?

Ведь антиракеты, встречая "стрелы",
              обрушат их вниз как грязь!
Армагеддон в грядущем смело
              готовит Европе власть ...

Ну, а США в войне в стороне
              останутся (как всегда!):
Европа будет гореть в войне,
              придёт в неё снова нужда!

А ами, на этом всерьёз заработав,
              продолжат спокойно жить,
И нас, исходящих кровавой рвотой,
              из-за океана любить ...

                6.07.12


Рецензии