Подпадаю под шаблоны

Подпадаю под шаблоны,
И… желаю видеть море.
Нет мечты определённой,
Тела факт с душою спорит.
Тело ноет, телу жарко,
Телу хочется прохлады.
А душа… в гротеске ярком,
Ей реальности не надо.
Но… приходится мириться,
С вариантом постижений.
И телесностью амбиций.
Статус жизненных мгновений.
Ждёт душа… мечта ухода,
В космос, вечный и бескрайний
Телу снятся моря воды…
Стих… немножечко печальный…


Рецензии