Забытое кино. Уставший звук...

Забытое кино. Уставший звук.
Любовь на этом кадре в чёрно-белом!
Но та же теплота и нежность рук,
И искренность, что рушит все  барьеры

из прожитых и не прожИтых лет.
Есть  прошлое, но есть и наше "завтра"!
И у любви преград на свете нет-
когда ты режиссер, актёр и автор!


Рецензии