Попса

Всегда ты слушаеш одну лишь попсу
"Тату","Руки вверх","Стрелки","Смэш",Алсу
И без своей попсы ты не можеш жить
Ну как,скажи,мне тебе обьяснить
Что вся твоя попса уже вконец достала
Ты слушаеш её,и тебе всё мало
Хватит!Надоело!Выключи кассету!
Надоело слушать музыку эту

Припев:

Попса-а-а!!Попса-а-а!!Попса-а-а!!Попса-а-а!!
Достала ты меня!

Невыдержу,магнитофон разнесу
Что-б больше не слышать твою попсу
Что-б больше её не слушать мне
И попсу включать я не дам тебе
Теперь уж за музыку я возьмусь
И с твоей попсою я разберусь
Задам тебе я один урок
Теперь мы с тобою будем слушать рок

Припев.


Рецензии