Убивать - это невесело

Вдохновлено делом 'академовских маньяков'.

Два дебила отчаялись прославить свою жопу
Исполняя ***ню под ГитарПро
Им было вообще лень учиться чему-то
А славы хотелось им очень давно

Но слава упорно к ним не приходила
И ушли они к бонам очко лизать
Но и боны погнали этих дебилов
И решили они просто ради славы убивать

Припев:

Убивать - это невесело
Всё тайное всегда становится явным
Убивать - это невесело
Всё равно когда-нибудь тебя поймают
Убивать - это невесело
Зэки за такое по головке не погладят
Убивать - это невесело
И нех валить на то, что в доме нету бати

Весь город долго дрожал от страха
Кто-то молотками убивал людей
А это просто два дебила ради славы
Убивали женщин, стариков и детей

Но на мужиков они не залупались
От природы ведь были ссыкливыми они
И боялись они их потому что знали:
Мужики всегда смогут им выдать ****ы

Припев.

А очень скоро их взял и спалил родной дядя
Флешку с их убийствами отнёс он в ментуру
И очень скоро два весёлых друга
Отвечали на вопросы прокуратуры

Сперва они выпендривались ну а потом,
Когда зеки их под шконкой опустили
То они от страха изошли говном
И тут же друг на друга всё свалили

Все говорили - они из неполных семей
Бати не было и мамки 'мучали' их
Но стоп - я знаю ребят из таких же семей
Но никто из них не стал такими как они.

Припев.

Раннее утро 6 июля 2012 г.


Рецензии
Очень нетривиально - и само название понравилось - "Убивать - это невесело")))
у меня похожее есть - не поленилась нашла))
Под утро усталый шагаю домой -
Соседям ведь рано вставать.
Нет, я не опасный, серийный и злой -
Я просто люблю убивать.
Я плАчу, рифмуя любовь и морковь,
Не жоплю друзьям сигарет,
Нет, мне не по кайфу текущая кровь -
Мне просто идёт этот цвет.
Места уступаю и к трубке зову,
В отхожих местах не курю...
А прячу останки подальше в траву? -
Я ж с детства природу люблю!
По-своему мил я и каждому рад
Не слушайте эту херню -
Зачем расчленёнка? - Ведь я не изврат -
Я просто компактность ценю!..
10.02.12

Наташа Сахарова   16.07.2012 07:33     Заявить о нарушении