негатив
люди часто пишут
-все будет хорошо,я узнавала
банальная фраза и жутко достала
хреново все,вот что я всегда знала
меня никто не остановит
в моем жизненном негативе
не я скотина,жизнь приучила
не верь не проси
и не бойся
вроде с зоны законы
но ты их помни,они и здесь
весьма актуальны
и пусть выжить уже не принципиально
позвольте просто существовать
все хорошо,я узнавала
может ты что то попутала,блять?
я не знаю что делать с этим
кто то хочет от меня любви
где то умирают дети
от болезней и войны
я третий день сижу в кресле
не вылезая из инета
я в душе ахуенный революционер
глядя на все это
тянет блевать еще сильней
так что там с тем хорошо
про которое ты узнавала
и тычешь в лицо,еще не проебала?
ладно.просто забудь.
Свидетельство о публикации №112070600161