Я с утра тебе пошлю..

Я с утра
Тебе пошлю
Музу светлую
Свою;
Восхищенный,
Чистый взгляд,
А, на счастье -
Звездопад!

Подарю тебе
Росу,
Незабудок
Принесу...
Ветер
Волос расплетет
Свет
Желание зажжет….

  06.07.2012


Рецензии