ТОЛИ ЯВЬ, ТОЛИ СОН

Толи явь, толи сон,
Накатили опять в унисон.
Будто в лодке качая,
Соприкасаясь,
В мир неведомый погружая.

Невесомость вокруг ощутима,
Только невидна, незрима.
Я в свободном над миром полёте.
По воле судьбы,
Оказавшись в таком переплёте.

Сгустки тьмы
Вплелись в спирали света,
В необыкновенном
Перемещаясь калейдоскопе.
Протуберанец,
В виде длинного стилета,
Пробился сверху
И пропал в круговороте.

Зачем я всё увидел здесь?
Куда душа моя стремиться.
В Астрал, похоже, вышел весь,
Но мне туда не надо торопиться.

Пусть это будет просто блажь,
А не судьбы последний вернисаж.
Спущусь на землю с облаков,
Подальше от негодующих богов.


Рецензии