Еще одна мечта...

И - вот - еще одна Мечта
Разбилась о гранит...
И красота, и чистота -
Меня еще манИт,
 Но,- миг унесся в Пустоту,
 Как утренний туман...
 И, вера глупая в Мечту-
 Сплошной самообман.
Мои шаги навстречу вечеру
Порой, довольно опрометчивы.
Фортуна слишком переменчива,
Чтоб с нею сделки заключать.
И, пусть, все сущее - отмерено,
Но, наплевав на недоверие,
Не закрываю эти двери я,
Надеясь Счастье повстречать!


Рецензии