Измена

Ты не меня обманывала с ним,
А со мной изменяла ему...
Ты его молила - позвони,
Вот поэтому я ухожу!

Я не буду третьим лишним,
Каждый получает, что хотел.
Он тебя, а ты - наличные,
Я – холодную постель...


Рецензии